***t72.cs***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***t72.cs*** » Тестовый форум » Про клан!!!

Про клан!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Внимание!
                                              Клан разбивается на 2 состава... Будем тренероваться между собой и т.д.

Состав 1 - ExPeRt, Airmonger, Need 4kill, DozeR, kLauS

Cостав 2 - Noob, CoHuK, MaHb9k, IIaxaH

0

2

пойду

0

3

Йа пойду.

0

4

предлагаю тренироваться днём в клубе, с кланами с дом.ру! ЕмД точно будут не против! мне кажётся там намного лучше, чем ходить наночь и 10 часов подряд смотреть в монитор..)

0

5

пилять на доме мы половина в бане сидим =) Йа тоже сижу.... днём идти тоже не все могут да и по деньгам дохуя выходит... на ночь нормально... и кланы тоже можно на ночь вытягивать....

0

6

если в камелоте будет чамп - играть будем?

0

7

Рано нам ещё играть... рано!

0

8

каво???????????????
и чё ты предлагаешь ждать 2года пока у нас не будет какой то "сыгранности" ????
меня пздц как бесит такое!
наоборот нам надо играть!!! будем играть - будет всё!

0

9

у нас состав вообще нормальный собрался! 3 чела как минимум могут тащить! остальных не знаю

0

10

Ёбаный рот нфк... во первых как раз "сыгранности" у нас и нету... мы пилять таким составом ниразу не играли... хоть чуть чуть надо подтянуться, во вторых чамп платынй будет полюбому и не у каждого будет возможность поднять бабки.... ладно 200 рублей, бывает что с команды 5000 берут... это тобишь по 1000 с 1 типа... Это нихуя никаналья.
Нам надо сначала просто тренероваться, а потом уже думать о чампах.

0

11

какие 5000? ты о чём? никогда такого не было чтоб 5000! по 200р с чела в основном! это так много чтоли? за неделю начвинай копить и всё!
в городском турнире играть будем походу!

0

12

28-го июня финал в паутине

0

13

Так.. с этого места поподробнее

0

14

Обьясните пожалуйста поподробнее что будет 28 июня (ну... что известно по крайней мере)
Кто пойдет 1 состав, 2 состава, а то ни чего не понятно  :confused:

0

Вы здесь » ***t72.cs*** » Тестовый форум » Про клан!!!